Калькулятор стоимости работ
Регион:
Вид работы:
Сроки:
Объем:

Информация

В каком размере предоставляются скидки при одновременном заказе двух или трех дипломных работ или отчетов по практике?

При единовременном заказе двух дипломов или двух отчетов по преддипломной / производственной практике предоставляется скидка в размере 5% от общей стоимости заказа. При заказе трех дипломных работ или трех отчетов по практике предоставляется скидка в размере 7%. При оптовых заказах на дипломы или отчеты размер скидки определяется в индивидуальном порядке.

Хотите зарабатывать вместе с нами?

Рекомендуйте наш сайт своим друзьям!
При заказе ими дипломных работ, отчетов по преддипломной практике, отчетов по производственной практике, Вы получаете денежное вознаграждение 5% от суммы каждого заключенного договора.

Волочкова защищает диплом.
Смотреть еще видео >>

Магазин готовых дипломных работ

Сэкономьте время и деньги! Только у нас: готовые дипломные работы со скидкой 70%

Составляющие качества для покупателя

Мы видели, что покупатели воспринимают товар как набор свойств, способный выполнить, помимо желаемой базовой функции, другие, связанные с ней функции. Управление качеством требует разбить полное качество на составляющие, чтобы установить нормы, или стандартные требования к каждой из них. Составляющие качества товара Предложено учитывать восемь составляющих качества (Garvin, 1987). Функциональное соответствие: способность товара правильно выполнять базовую функцию. Дополнительные функции: диапазон возможностей товара, помимо базовой функции. Соответствие: соблюдение норм и стандартов на заявленном уровне совершенства. Надежность: отсутствие поломок или дефектов в работе в течение заданного срока. Долговечность: полезный срок службы товара или частота его использования до выхода из строя. Сервис: диапазон, скорость и эффективность услуг, обеспечиваемых до, во время и после продажи. Эстетичность: дизайн, «вид», цвет, вкус и т. п. (неизбежно субъективная составляющая). Воспринимаемое качество: репутация, имидж товара или марки. Программа контроля качества должна состоять в установлении норм по каждой составляющей и в разработке индикаторов, позволяющих следить за соблюдением этих норм. При этом каждая составляющая представляет возможное направление дифференциации товара по отношению к конкурентам. Составляющие качества услуги Тот же метод может быть принят для контроля качества услуги. Данная задача намного сложнее из-за неосязаемости услуг (Lambin, 1987). Эмпирические исследования, выполненные во Франции (Eiglier et Langeard, 1977) и в США (Zeithaml et al., 1990), позволили выявить десять факторов, которые определяют восприятие качества услуги. Компетентность: фирма обладает требуемыми навыками и знаниями, чтобы оказать услугу. Надежность: фирма работает стабильно, требуемый уровень обеспечивается всегда и всюду; принятые обязательства выполняются. Отзывчивость: сотрудники стремятся быстро, всегда и везде отвечать на запросы клиента. Система не выходит из строя при непривычных запросах. Доступность: как физическая, так и психологическая - контакт с сотрудниками фирмы должен быть легким и приятным. Понимание: фирма стремится как можно лучше понять специфичные потребности клиента и приспособиться к ним. Коммуникация: фирма информирует клиентов о предлагаемых услугах на понятном им языке, адаптированном к особенностям целевой группы. Доверие: определяется репутацией фирмы, ее честностью, гарантиями серьезного отношения к клиентам. Безопасность: клиенты защищены от риска, физического, финансового и морального. Обходительность: вежливость, уважительность, внимательность и дружелюбие персонала. Осязаемость: материальные подтверждения оказываемых услуг - помещения, персонал и т. д. Названные десять составляющих качества в определенной мере избыточны. Фирма должна сама адаптировать их к конкретной ситуации и установить нормы качества, представляющие собой ее обязательства перед клиентами. Эти нормы должны быть измеримыми. Когда фирма «Люфтганза» (Lufthansa) приняла лозунг: «Бизнесмены хотят достичь места назначения, а не ждать», - в переводе на язык норм это означало: «Пассажир не должен ждать свыше тридцати минут». Исходя из этого были установлены нормы на процессы регистрации и выдачи багажа, расписание полетов и т.п. (Horovitz, 1987, р. 99).

Похожие работы: